Aноним
[Vastu home] Детская комната по Васту [Лариса Скороходова]
- Ссылка на картинку

Самое страшное для многих родителей — не экзамены. А ощущение, что подросток вообще не понимает: чего хочет, куда поступать, кем быть, ради чего сейчас стараться.
Вы пытаетесь разговаривать, мотивировать, искать репетиторов, обсуждать будущее. А в ответ: «не знаю», «мне всё равно», «потом решу».
Пространство вокруг ребёнка тоже ежедневно влияет на его состояние, мотивацию и ощущение себя.
Например, недостатки в восточном секторе могут отражаться как отсутствие инициативы. А сложности в южном секторе - приводят к нехватке целеустремлённости.
И тогда подросток словно «зависает»: ничего не хочет, не понимает себя и постоянно откладывает решения. Именно поэтому иногда проблема глубже, чем просто лень или возрастной кризис
Курс «Детская комната по Васту» поможет создать пространство, которое будет поддерживать ребёнка, а не усиливать хаос и потерю мотивации
Узнайте, где расположить детскую и как её обустроить чтобы ребенок был собранным, учащимся и в хорошем самочувствии.
После прохождения практикума вы
Узнаете, где лучше разместить детскую комнату
Сделаете так, чтобы ребёнок лучше спал и быстрее восстанавливался
Организуете удобное место для учёбы и концентрации
Скорректируете зоны дома, влияющие на память, внимание и поведение
Создадите в детской атмосферу спокойствия, уверенности и интереса к учёбе
Получите рекомендации, которые помогут снизить конфликты с ребёнком
Вы пытаетесь разговаривать, мотивировать, искать репетиторов, обсуждать будущее. А в ответ: «не знаю», «мне всё равно», «потом решу».
Пространство вокруг ребёнка тоже ежедневно влияет на его состояние, мотивацию и ощущение себя.
Например, недостатки в восточном секторе могут отражаться как отсутствие инициативы. А сложности в южном секторе - приводят к нехватке целеустремлённости.
И тогда подросток словно «зависает»: ничего не хочет, не понимает себя и постоянно откладывает решения. Именно поэтому иногда проблема глубже, чем просто лень или возрастной кризис
Курс «Детская комната по Васту» поможет создать пространство, которое будет поддерживать ребёнка, а не усиливать хаос и потерю мотивации
Узнайте, где расположить детскую и как её обустроить чтобы ребенок был собранным, учащимся и в хорошем самочувствии.
После прохождения практикума вы
Узнаете, где лучше разместить детскую комнату
Сделаете так, чтобы ребёнок лучше спал и быстрее восстанавливался
Организуете удобное место для учёбы и концентрации
Скорректируете зоны дома, влияющие на память, внимание и поведение
Создадите в детской атмосферу спокойствия, уверенности и интереса к учёбе
Получите рекомендации, которые помогут снизить конфликты с ребёнком
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.