Скачать 

AI для всех [Галина Майами]

• Дата начала
Aноним

AI для всех [Галина Майами]

Ссылка на картинку
AI для тех, кто уже устал оправдываться, что «не разобралась».
Семь уроков с Галиной и Ксенией. Конкретные инструменты — без VPN, в одном окне.

Для кого этот курс:
  • Курс не только для блогеров. Он для всех, кто работает с контентом, создаёт продукты или хочет зарабатывать онлайн.
  • Блогер. Хочешь расти, но нет времени на съёмки, дизайн и написание постов каждый день. Будешь делать контент в 3 раза быстрее, с профессиональным визуалом
  • Эксперт / специалист. Продаёшь услуги, консультации. Нет времени на упаковку и маркетинг. Хочешь выглядеть профессионально онлайн. Будешь создавать контент, лендинги и визуал без агентства и бюджета
  • Хочу зарабатывать онлайн. Ищешь, как применить AI для дохода — фриланс, создание контента для других, свои продукты. Получишь навыки, которые уже сейчас стоят денег на рынке
  • Просто хочу разобраться. Слышишь про нейросети везде, но не понимаешь, с чего начать и что это вообще такое на практике. Разберёшься с нуля — без технического фона и без стресса
Узнаёшь себя? Ты хочешь двигаться вперёд. Но каждый раз — находишь оправдания:
  • «Снимаю на телефон — картинки выглядят дёшево»
  • «Хочу красивые обложки, но дизайнер мне не по бюджету»
  • «На съёмки нет ни времени, ни ресурса. А блог или проект стоит»
  • «Слышала про нейросети — но это же VPN, иностранные карты, сложно»
  • «Хочу больше контента и клиентов, но не могу тратить вечера на сценарии и тексты»
  • «Не понимаю, с чего начать. Открываю ChatGPT и закрываю через минуту»
  • «Хотела бы сама делать лендинги, презентации, упаковку — но не знаю как»
Это не «нет таланта» и не «не моё». Это отсутствие конкретных инструментов — которые у нас уже есть.

Что вы получите:
  • Доступ ко всем нужным AI — без VPN.
    Syntx.AI — агрегатор нейросетей, ориентированный на пользователей из России. Один аккаунт, российская карта, все инструменты в одном окне
  • Файл с десятками готовых промтов.
    Анализ профиля, распаковка личности, идеи рилсов, посты, описание услуг. Используешь каждый день
  • Визуал уровня дорогой съёмки.
    Из обычной фотографии на телефон — обложки, обработка, единый стиль, виртуальная фотосессия
  • Виртуальная фотосессия.
    Десятки кадров в одном стиле из одной фотографии. Никакого фотографа и студии
  • Спасение звука — без пересъёмок.
    Плохая акустика? Шум на фоне? Голос чистим за минуту. Ни одной пересъёмки из-за звука
  • Видеоаватар-блогер.
    Цифровой персонаж, который ведёт блог, когда нет ресурса сниматься. Для тех, кто не хочет быть в кадре
  • Понимание, как встроить AI в свою неделю.
    Не разовый эксперимент, а привычный инструмент. Ксения и Галина покажут свои реальные процессы
  • Навыки, которые уже стоят денег.
    ИИ-обработка фото, генерация текстов, упаковка экспертизы — то, за что платят на фрилансе уже сейчас
Программа:
  • AI как помощник — не угроза.
    Зачем нам вообще AI. Где он экономит время и деньги. Почему «не вместо», а «в помощь». Как вы будете использовать его в обычной жизни.
  • Быстрый доступ ко всем нейросетям.
    Знакомство с платформой Syntx.AI — как зарегистрироваться, подробное изучение интерфейса. Снимаем главный технический барьер. Syntx.AI — агрегатор нейросетей, ориентированный на пользователей из России. Сервис работает с доступом из России без VPN, принимает российские карты и имеет интерфейс на русском языке. Платформа собирает более 90 нейросетей в одном месте. Уже после этого урока — без VPN и иностранных карт ты получишь доступ ко всем главным AI-сервисам через единую подписку.
  • ChatGPT для блогера и эксперта.
    База готовых промтов. Анализ своего профиля. Распаковка личности. Идеи и сценарии для рилсов. Помощь в написании постов. Файл с промтами — ваш на всю жизнь, пользуетесь каждый день.
  • Nano Banana: визуал, который «удорожает» блог.
    Обработка и улучшение фото. Стилизация под единый визуал. Обложки. Виртуальная фотосессия — десятки кадров из одной фотографии. Удаление и добавление элементов. Смена фона. Реставрация старых фото. Примерка одежды. Уже после этого урока — превратишь обычное фото на телефон в обложку дорогой студии, сделаешь виртуальную фотосессию из одного кадра и единый стиль ленты. Ксения ~20 мин + файл со всеми промтами из урока
  • Спасение и очистка звука.
    Когда можно «спасти» материал и не идти на пересъёмку. Чистка голоса в плохих условиях. Простые кнопки.
  • Бонусный урок. Видеоаватар-блогер.
    Решение для тех, кто не хочет каждый день сниматься. Создаём цифрового персонажа. Когда его использовать. Как через него вести блог. Ксения ~10 мин + гайд «ИИ-аватар»
  • Заключение: 5 советов роста блога.
    Не просто «купили инструменты — забыли». Связка с ростом блога. Как вписать всё это в стратегию, чтобы блог начал расти быстрее, а вы не выгорели.
Что включает:
  • 7 видеоуроков от Галины и Ксении
  • Файл с десятками готовых промтов от Ксении
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ai для всех галина майами нейросети

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху